股票在上市前做出最大動作Illumina Zoom Video Milacron Boeing等

2019-07-14 15:27:23

Illumina - Illumina 報告初步收入數據令投資者失望后,生物科技公司股價下跌15%。該公司預計第二季度的銷售額將達到8.35億美元左右。Refinitiv調查的分析師預計收入為8.879億美元。

Zoom Video Communications,Slack Technologies - Zoom和Slack分別由Stephens分析師在視頻會議和團隊消息傳遞方面的市場領導地位進行了“超重”評級。這兩家公司已經能夠將聊天,音頻和工作流等功能集成到一個平臺中。

奧馳亞 - 高盛(Goldman Sachs)分析師將煙草公司的股票從“中性”升級為“買入”,并指出煙草股估值處于10年低位。“我們預計目前煙草股票的折扣將縮小,因為卷煙基本面的表現好于擔憂,”該分析師表示。

富國銀行(Wells Fargo) - 花旗集團(Citi)分析師將富國銀行(Wells Fargo)的股票評級從“買入”下調至“中性”。該分析師表示,該股“目前水平上漲空間有限”,正在等待更具吸引力的切入點。

米拉克龍(Xilacron) - 該公司將被Hillenbrand以現金和股票交易價格約20億美元收購該公司的消息,該公司股票在該市場上漲超過20%。該交易預計將在2020年第一季度完成。

據路透社援引消息人士稱,AB Inbev - 該啤酒制造商推遲了其在香港股票市場的亞洲業務的IPO定價。AB Inbev在美國上市的股票在盤前下跌超過1%。

德意志銀行 - 瑞銀集團在本月早些時候宣布了一項大規模的重組計劃后,將瑞銀集團的股票評級從“賣出”調升至“中性”,注意到更加“平衡的風險/回報”情景。瑞銀表示,“該計劃顯示了改變DB的形象的意愿和決心,家庭監管機構將支持我們的支持。”

波音 -的波音737飛機項目的負責人是退休,根據CNBC審核備忘錄。埃德林德布拉德曾在該公司工作了30多年,他在一架737馬克斯噴氣式飛機墜毀事件四個月后退役,造成300多人死亡。

鄭重聲明:本文版權歸原作者所有,轉載文章僅為傳播更多信息之目的,如作者信息標記有誤,請第一時間聯系我們修改或刪除,多謝。