股市中午出現最大漲幅Levi Strauss 特斯拉 WD-40等等

2019-07-14 15:27:21

Levi Strauss- 牛仔褲制造商Levi Strauss的股票下挫12%,此前該公司表示,由于批發業務疲軟,銷售增長將在下半年放緩。Levi還報告季度調整后利潤下降17%。這家服裝公司引用了美元走強,營銷支出增加以及對其在線業務的投資,結果不佳。

特洛伊海倫(Helen of Troy)- 家庭和美容產品公司擊敗其第一季度收益的頂線和底線后,海倫特洛伊股價上漲11%。特洛伊的海倫也提高了其全年每股收益和營收指引。

特斯拉- 在彭博報道稱電動汽車制造商將在加利福尼亞州的工廠提高產量后,Telsa股價上漲3.8%。據報道,特斯拉的汽車總裁Jerome Guillen在一封電子郵件中稱,該公司在今年第二季度“在所有生產線上創造了產量和效率的新記錄”。

在彭博社報道制藥公司過敏反應治療EpiPen短缺給患者和藥劑師造成困難后,Mylan- Mylan下跌了2.5%。彭博說,EpiPens自2018年5月以來很難獲得。

美光科技公司宣布提出債務,該公司宣布計劃用于資助購買英特爾對半導體公司IM Flash Technologies的非控股權益,該公司股價上漲3.8%。

WD-40

家用化學品制造商公布第三季度業績好于預期后,WD-40股價上漲8.5%。該公司報告的每股收益為1.30美元,營收為1.14億美元。FactSet的數據顯示,分析師預計每股收益為1.26美元,營收為1.094億美元。該公司表示亞洲,歐洲,中東和非洲的銷售增長強勁。

康卡斯特- 康卡斯特股價上漲超過1.9%,此前高盛將該媒體公司的股票評級從買入下調并從44美元上調至54美元。該銀行表示,該公司有望在未來五年內實現“保持兩位數增長”的收益。

迪爾- 迪爾股價跌幅超過1.5%,此前瑞銀將該股評級從買入下調至中性,稱其預計機械需求將持續至2019年的生長季節。

MSC Industrial Direct- 工業設備分銷商報告第三季度業績令人失望后,MSC Industrial Direct股價下跌超過3.8%。FactSet的數據顯示,該公司每股盈利1.44美元,而分析師估計每股盈利1.49美元。收入達到8.665億美元,低于華爾街估計的8.82億美元。

鄭重聲明:本文版權歸原作者所有,轉載文章僅為傳播更多信息之目的,如作者信息標記有誤,請第一時間聯系我們修改或刪除,多謝。