股票成為上市前最大的動作Levi Strauss 特斯拉 康卡斯特 AT&T等

2019-07-14 15:27:19

Levi Strauss- 第二季度利潤下降17%后,該牛仔褲制造商的股價下跌超過6%。該公司表示受到強勢美元以及更高的營銷和在線成本的打擊。

萬豪國際酒店 - 該連鎖酒店周二被哥倫比亞特區起訴,涉嫌欺騙性的“滴水定價”,這增加了酒店賬單的隱藏費用。“萬豪通過欺騙消費者的酒店房間的真實價格獲得了數億美元的利潤,”DC檢察長卡爾拉辛說。

康卡斯特- 高盛(Goldman Sachs)將NBCUniversal和CNBC的母公司從“持有”升級為“買入”,并將其股價目標從每股44美元上調至每股54美元。該銀行的一位分析師表示,由于其有線電視,NBCUniversal和Sky業務“基本面強勁”,康卡斯特“未來五年的收入將保持兩位數增長”。

特斯拉- 電子汽車制造商的股價上漲1.7%,此前彭博社報道員工被告知準備增加產量。

AT&T- AT&T推出了一項名為HBO Max的新流媒體服務,其中包括來自CNN,Cartoon Network和華納兄弟的節目。新服務還將擁有“朋友”的獨家流媒體權。

迪爾- 瑞銀的一位分析師將迪爾的評級從“買入”下調至“中性”,并指出:“雖然較高的谷物價格是未來農業收入的積極指標,但我們預計機械需求將受到抑制,直至2019年的生長季節。”

特洛伊海倫(Helen of Troy)- 由于季度數據好于預期,家庭和美容產品公司的股價上漲超過8%。特洛伊的海倫公司報告的每股收益為2.06美元,營收為3.76億美元。Refinitiv調查的分析師預計,每股盈利1.68美元,銷售額為3.52億美元。該公司還提高了全年收入和收入指引。

Redfin,Zillow- Redfin和Zillow在SunTrust以“買入”評級發起。分析師表示,Redfin有一個相當大的可尋址市場,在分散的市場中提供了“顯著增長的跑道。”在Zillow,SunTrust表示其規模的擴大可能導致“有意義的”自由現金流和長期利潤增長。

聯合包裹服務公司,聯邦快遞- UPS和聯邦快遞由高盛分析師以“買入”評級發起。該分析師表示,鑒于UPS的“電子商務趨勢強勁”,他認為UPS的市場份額將從目前的水平上升21%。該分析師還表示聯邦快遞的估值具有吸引力。

鄭重聲明:本文版權歸原作者所有,轉載文章僅為傳播更多信息之目的,如作者信息標記有誤,請第一時間聯系我們修改或刪除,多謝。