BentallGreenOak開始在彼得堡開展兩項主要物流資產的遠期融資開發

2019-07-15 16:14:49

BentallGreenOak購買了兩塊總面積為32.6英畝的土地,并為英國彼得伯勒的兩個優質主要物流資產提供了遠期資金,作為該公司收購歐洲主要物流節點資產戰略的一部分。

該開發項目是更廣泛的彼得堡門戶物流園區的一部分,該物流園區可直接通往A1M高速公路,租戶包括Lidl,DPD,DSV,Urban Outfitters和Yearsley。

該開發項目包括兩棟建筑,一個385k平方英尺的交叉對接單元,屋檐高度為15米,單元面積為226,000平方英尺,屋檐高度為12.5米。這兩棟建筑的建設將于2019年9月在現場開始,并將于2020年第二季度完成.Roxhill已被任命為該項目的開發商,Winvic擔任總承包商。

該投資代表BentallGreenOak進入英國物流市場,進一步擴大了一項專注于歐洲物流業的投資計劃,該計劃在過去五年中已超過3000萬平方英尺。資產。該平臺主要包括大型現代化設施,租賃給多元化的租戶名單。地點包括歐洲的主要門戶物流節點和首都城市,如巴黎,里昂,慕尼黑,馬德里,米蘭,布魯塞爾和芬洛。

仲量聯行為BentallGreenOak提供了有關交易的建議,并被保留為Burbage Realty和Bidwells的代理商。

BentallGreenOak的執行合伙人托比·菲爾普斯說:“我們在彼得堡門戶的投資建立在我們在整個歐洲物流市場的廣泛業績記錄之上。在彼得伯勒,我們能夠在一個非常成熟的物流園區提供剩下的兩塊土地,從倫敦100英里的戰略位置和英國費利克斯托最繁忙的集裝箱港口中獲益。該物流園區的成功源于地理位置的優越性和優質的勞動力供應,我們期待在2020年第二季度將這兩個單元投放市場。“

鄭重聲明:本文版權歸原作者所有,轉載文章僅為傳播更多信息之目的,如作者信息標記有誤,請第一時間聯系我們修改或刪除,多謝。