倫敦證券交易所集團報告富時羅素和LCH業務推動增長

2019-07-16 10:08:48

倫敦證券交易所集團(LSEG)報告2017年收入增長17%,其富時羅素和LCH業務推動增長。交易集團的信息服務部門收入增長24%,從2016年的5.95億英鎊增加到2017年的7.36億英鎊

.LSEG解釋了對Mergent的收購,The Yield Book和花旗的固定收益指數為改善FTSE Russell的固定收益分析提供了機會。指數業務,以及擴大LSEG在美國的業務。

“富時羅素繼續表現強勁,實現兩位數的收入增長,增幅超過30%,”LSEG表示。“這是一個整合行業,富時羅素通過其全球影響力和廣泛的發售成功地實現了自身的差異化。”

同樣,LSEG的交易后業務包括LCH,2017年收入增長了21%,從2016年的3.56億英鎊增加到4.32億英鎊。

該交易所集團表示,由于新業務以及現有客戶的額外流量,LCH全年在多個清算服務中創下了創紀錄的銷量。

在評論全年業績時,CFO和臨時集團首席執行官大衛沃倫說:“我們仍然專注于實現我們未來兩年的財務目標。我們與客戶合作的開放獲取方法將使我們能夠從MiFID II中受益,并適應不斷變化的監管和宏觀經濟環境。“

LSEG補充說,1月3日生效的MiFID II是幾個企業的關鍵焦點,因為公司在MiFID II之前調整了他們的交易策略,因此Turquoise Block Discovery業務的總價值在2017年增加了600%。

鄭重聲明:本文版權歸原作者所有,轉載文章僅為傳播更多信息之目的,如作者信息標記有誤,請第一時間聯系我們修改或刪除,多謝。