Cboe和oneZero Financial合作開發市場數據

2019-07-16 10:12:06

Cboe Global Markets將為機構經紀人軟件提供商oneZeroFinancial提供實時股票和報價及交易數據。該合作伙伴關系將允許oneZero的客戶從oneZero管理的共處環境中訪問Cboe的市場數據和Cboe Top Feed。

兩家公司都表示,市場參與者對實時市場數據流和分析的需求不斷增加,可以根據個人客戶量身定制。

“如果將數據納入滿足其特定要求和目標的平臺,那么數據對投資者或交易者來說會更加有用,”Cboe市場數據和訪問服務副總裁Kevin Carrai說。

“這就是為什么使用oneZero對我們來說非常有意義,我們期待著與那里的團隊一起探索新的機會。”

oneZero的首席執行官兼聯合創始人Andrew Ralich補充說,該公司的全球客戶群擴大了客戶,正在尋求直接進入Cboe產品的市場。

“我們從Cboe看到的服務質量,技術和定價已經證明它是迄今為止我們見過的最先進的交換和數據提供商之一,”他補充道。

鄭重聲明:本文版權歸原作者所有,轉載文章僅為傳播更多信息之目的,如作者信息標記有誤,請第一時間聯系我們修改或刪除,多謝。