Ipreo收購固定收益網絡提供商marketpipe

2019-07-16 15:52:02

Marketpipe Limited在固定收益市場經營一個新的發行網絡,并將其產品許可給銀行,已經出售給Ipreo LLC。

Marketpipe成立于2000年,目前有19家投資銀行客戶,由倫敦辦事處的30名員工提供服務。

通過收購Marketpipe,Ipreo估計它已成為固定收益市場中唯一真正的全球新發行數據和技術提供商。

Ipreo表示,此次交易將大大加強并進一步發展Marketpipe一直圍繞固定收益新發行的標準化和溝通發展的新問題網絡。

“這非常適合Marketpipe,”Marketpipe主席Jonathan Gittos表示。“現在,客戶不僅可以從完整的產品組合中受益,而且我們的集體資源和專業知識將使我們能夠更快地將新產品和增強功能推向市場,并在全球范圍內實現更廣泛的覆蓋。”

鄭重聲明:本文版權歸原作者所有,轉載文章僅為傳播更多信息之目的,如作者信息標記有誤,請第一時間聯系我們修改或刪除,多謝。