意大利IT供應商SIA為其證券處理平臺添加了最佳執行模塊以促進MiFID合規性

2019-07-16 15:53:57

意大利IT供應商SIA聲稱已經在歐洲推出了第一個平臺,用于驗證和評估最佳執行情況,使證券市場公司能夠根據金融工具市場指令(MiFID)監控其運營。

SIA已向其SIA-EAGLE平臺添加了監控模塊的MiFID執行政策,該平臺已被50多家意大利和外國金融公司使用,包括銀行,經紀自營商,基金經理甚至公用事業和監管機構。例如,該平臺已在捷克共和國財政部實施。

“特別是在意大利,取消股權交易所'集中'原則,”最佳執行“的確定性 - 即為客戶實現最佳結果的必要性 - 以及更嚴格的前后交易透明度要求,意味著要求運營商以有效和及時的方式并以可持續的成本整合,整合和比較與代表各類客戶進行的投資交易相關的大量信息流,使用不同類型的金融工具和市場,“SIA在一份聲明中說。“事實上,通過新的MiFID模塊執行政策監控,金融運營商將能夠自動分析在歐洲各個金融市場上進行的所有交易,并向客戶展示,

新模塊還旨在促進遵守公司與其客戶商定的合同條款。匯總指標將警告不屬于執行策略的交易??刂扑惴▽⒅赋鰣绦姓叨x的特定因素 - 例如價格,顯性成本,隱含成本,例如市場影響和機會成本,執行的速度和概率以及結算概率 - 不符合。“這種驗證是通過考慮各種類型的已執行訂單,金融工具類別,客戶群,交易場所和市場規則以及執行路徑來執行的,”SIA聲明說。“此外,

SIA表示,MiFID模塊的執行政策監控將于2007年1月開始提供.MiFID將于當月采用,并可于2007年11月起實施。

鄭重聲明:本文版權歸原作者所有,轉載文章僅為傳播更多信息之目的,如作者信息標記有誤,請第一時間聯系我們修改或刪除,多謝。