BBVA簽署了Sernova Financial清算公用事業

2019-07-16 16:39:50

Banco Bilbao Vizcaya Argentaria(BBVA)已簽署了基于云的衍生品清算提供商Sernova Financial的清算服務??偛课挥趥惗氐腟ernova將為西班牙銀行集團的清算所和經紀人提供技術和運營中的房屋和客戶交易后衍生解決方案。

“BBVA致力于為我們的客戶提供更多更好的服務,因此我們選擇Sernova來確保我們能夠更有效地管理多個CCP和經紀人世界,”CIB交易后業務開發總經理Ian Downes表示。 BBVA。“這將為我們的客戶帶來更自動化的數字產品,更好的價格和更大的靈活性。”

Sernova由RBS的前全球主要服務聯合負責人Venkatesh Ramasamy領導,并由清算技術供應商Calypso提供支持。

“使用Sernova作為集中技術和運營衍生清算解決方案的市場參與者受益于可變成本基礎和實施簡單性,以減少遵守全球監管的復雜性,”Ramasamy說。

去年,Sernova將FirstRand Securities(一家由FirstRandBank擁有的FirstRand Securities)作為其第一個客戶,在那里它將提供基于云的服務,以便能夠清算LCH的利率互換。

鄭重聲明:本文版權歸原作者所有,轉載文章僅為傳播更多信息之目的,如作者信息標記有誤,請第一時間聯系我們修改或刪除,多謝。