歐洲期貨交易所KOSPI費用將在9月份免除

2019-09-10 16:13:29

歐洲衍生品交易所歐洲期貨交易所(Eurex)將于9月份免除其歐洲期貨交易所KOSPI期貨產品的交易費用。該報價是在歐洲期貨交易所與韓國證券交易所(KRX)聯系三周年之際提出的,旨在為其成員提供在歐洲和北美交易時間內交易KOSPI 200的能力。

除了費用減免外,韓國的歐洲期貨交易所會員還有資格參加其針對亞洲參與者的特殊獎勵計劃。

該計劃為直接連接的成員提供與數量相關的折扣和更低的連接成本。

由于六家做市商的流動性提供,歐洲期貨交易所的KOSPI產品交易價格窄幅波動,過去12個月活躍交易商的數量增加了一倍以上。

歐洲期貨交易所執行董事會成員邁克爾·彼得斯表示:“今年的平均每日交易量為83,000,相當于KRX交易的KOSPI 200期權日交易量的近4%。我們今年的峰值是在7月份,單日達到創紀錄的236,217份合約。

鄭重聲明:本文版權歸原作者所有,轉載文章僅為傳播更多信息之目的,如作者信息標記有誤,請第一時間聯系我們修改或刪除,多謝。