奢侈品牌Mulberry公布了4790萬英鎊的稅前虧損

2020-10-06 10:49:54

收入下降了10%,降至1.493億英鎊,該公司將這一時期歸因于英國市場的“挑戰”以及Covid-19大流行的影響。

雖然我在銷售額在亞太地區增加了30%的加大后國際電信聯盟零售額同比增長4%,至£3240萬,隆起被零售銷售減少了14%在世界其他地方所抵消。

桑樹首席執行官Thierry Andretta表示,該公司在Covid-19之前表現良好,有望在下半年錄得稅前利潤。

他補充說:“這是由于我們制定了四大支柱的增長戰略:我們的全渠道分銷,我們在亞洲的國際發展,不斷創新的動力以及可持續性。該集團已經能夠承受我們乃至整個零售行業所面臨的一些壓力。”

Mulberry表示,自從新財務期開始以來的交易情況比預期的要好,盡管截至9月26日的26周內集團收入下降了29%。

鄭重聲明:本文版權歸原作者所有,轉載文章僅為傳播更多信息之目的,如作者信息標記有誤,請第一時間聯系我們修改或刪除,多謝。