特斯拉沒有正式發布其在澳大利亞的月度銷售數據

2019-11-12 10:38:28

據報道,特斯拉汽車公司今年的表現不佳,有消息表明,特斯拉汽車公司的業績遠低于其2015年的銷售預期。特斯拉在本月早些時候致股東的信中解釋說,它預測到2015年將至少出貨50,000-52,000臺。然而實際上,據稱特斯拉已經從工廠車間推出了36,674臺靜音模型。

它的最初估計平均每月達到4200個單位,以達到52,000個目標,但是,目前平均每月大約3700個單位。這可能是由于生產無法滿足需求。

如果特斯拉要實現這一目標,它將不得不使其目前的銷售率翻一番。實際上,它需要在年底之前再售出約15,000輛汽車。顯然,這將是一個非常艱巨的任務。

不幸的是,特斯拉沒有正式發布其在澳大利亞的月度銷售數據,因此很難知道該公司在當地的表現如何。作為指導,盡管我們可以看一下電動汽車的月度銷售,為此,與2014年相比,今年迄今其增長了驚人的94.7%。

特斯拉目前僅在澳大利亞銷售Model S和Roadster,但在海外也出售將于2016年晚些時候在當地上市的新款Model X SUV。一種名為Model 3的新型中型轎車將在未來一段時間內上市。在接下來的18個月中,它有望成為該公司最暢銷的產品。

鄭重聲明:本文版權歸原作者所有,轉載文章僅為傳播更多信息之目的,如作者信息標記有誤,請第一時間聯系我們修改或刪除,多謝。