報告中的新型梅賽德斯-AMG SLR可能是中置發動機

2019-11-12 10:40:28

謠言不斷流傳,這是因為有傳言說梅賽德斯-AMG計劃在2018年推出全新的SLR,并成為以前的SLR McLaren的繼任者。

德國媒體 Auto Bild報道說,目前正在開發SLR的后繼產品,工程師們開始爭論采用中置引擎還是傳統的前置引擎布局會更好。

根據該報告,前置發動機SLR的一個動力總成選項可能是與電動機配合的渦輪增壓V6發動機,要求的輸出功率為478kW。還提到了主動空氣動力學和新車門概念,價格在250,000-300,000歐元之間,并且每年的生產上限為3000輛。

它還詳細介紹了功能更強大,更獨特的中置引擎布局,渦輪增壓V8與兩臺電動機共同輸出的最大功率為722kW。

這款車型的起價約為100萬歐元,并直接與邁凱輪P1,LaFerrari和Porsche 918的三位一體進行對抗。根據該報告,該車的產量將僅限于500輛,與拉費拉里。讓我們保持雙手交叉,后一種選擇可以實現。

鄭重聲明:本文版權歸原作者所有,轉載文章僅為傳播更多信息之目的,如作者信息標記有誤,請第一時間聯系我們修改或刪除,多謝。