我們可能會看到混合動力協助來提高動力功率都可能甚至覆蓋最強大的威龍

2019-11-12 10:41:26

這是即將到來的布加迪·凱龍(Bugatti Chiron)的第一張官方預告片嗎?顯然,它是在布加迪客戶發現之前就提供給客戶的。草圖中沒有多汁的細節,但是,它使我們對新模型的外觀有了基本的了解。草圖顯示了一個非常低矮的機艙,比威龍上的機艙更長,機頭更長且更尖。

懷疑的是,Chiron(名稱尚未確認)將在機艙后方展示傳統馬蹄形,如草圖所示。預計這將成為后排發動機長而細的進氣孔的一部分。

布加迪的老板上周表示,新車型不僅比威龍更強大,更快,而且也更加豪華。布加迪經常在絕對頂級的豪華和等級方面樹立基準。設置為使用Chiron再次重置。

就引擎細節而言,這確實是每個人的猜測。不過,最可靠的消息來源表明,目前的8.0升W16發動機已經發展。我們可能會看到混合動力協助來提高動力,甚至是電子渦輪增壓器。無論哪種方式,功率都可能甚至覆蓋最強大的威龍(顯卡功率約為1500hp)。

根據預告片草圖的消息來源,新車型將在3月的2016年日內瓦車展上亮相,這當然似乎是首次亮相杰作的合適場所。

鄭重聲明:本文版權歸原作者所有,轉載文章僅為傳播更多信息之目的,如作者信息標記有誤,請第一時間聯系我們修改或刪除,多謝。