第七代5系列顯然將在10月的巴黎車展上以轎車形式亮相

2019-11-12 10:43:25

一份國際報道顯示,下一代2017寶馬5系將于明年的巴黎車展上亮相。預計它將以最新的7系列為主題展示新的樣式。根據英國的汽車公司(Autocar)的說法,可以說該品牌最具標志性的車型的下一個迭代目前處于開發的后期階段,并且可能很快就會進入公共領域。

2017年的第七代5系列顯然將在10月的巴黎車展上以轎車形式亮相,隨后在2017年的某個時候推出Touring和GT變體。預計將于2017年初開始銷售。

盡管寶馬尚未確認任何細節,但由于即將到來的CLAR支撐,新車型比當前版本減輕了100公斤。CLAR將用于未來大多數基于后輪驅動的車型。

至于設計,它可能采用最新的7系列(如上圖所示)的形狀,與當前的5系列相比,它具有更時尚,更薄的前燈,更尖的前端和更緊密的腎格柵。還將接收7系列的第五代iDrive多媒體接口。

有傳言稱,至少在海外市場,入門級車型將首次配備1.5升渦輪汽油三缸發動機,而旗艦M5將獲得雙渦輪V8,輸出功率高達460kW。

鄭重聲明:本文版權歸原作者所有,轉載文章僅為傳播更多信息之目的,如作者信息標記有誤,請第一時間聯系我們修改或刪除,多謝。