耗資3000萬美元的新風洞是爭取降低所有未來車輛的排放量

2019-11-12 10:44:26

汽車業巨頭通用汽車公司宣稱,耗資3000萬美元的新風洞是爭取降低所有未來車輛的排放量和提高經濟性的重要工具。隨著新的低排放目標日期的臨近,這家位于底特律的公司最近開放了其最新的35,000平方英尺的風洞,用于測試新設計。

通用汽車已經為其2016年的車型吹噓了其最新的減肥技術,該技術從Volt和Cruze減輕了113公斤,從Malibu減輕了136公斤,比Camaro減輕了180公斤。

奧巴馬政府制定的不斷提高的燃油經濟性標準要求制造商遵守4.3L / 100km的品牌平均水平。

通用汽車采用四層方法來滿足要求,包括減輕重量,提高空氣動力效率,通過混合動力和電氣化推進動力總成技術,以及改善組件和子系統的集成。

耗資3000萬美元的新風洞可產生高達250 km / h的風速,專為黏土模型設計,其比例可降低至40%。這些使用3D打印車身的模型也具有逼真的懸掛和發動機缸體。通用汽車二氧化碳戰略總監斯科特·米勒說:

“我們將不得不提高每輛車的空氣動力學效率。例如,下個月到達經銷商的時尚的'16 Malibu將會更加省油,這要歸功于該設計在一些電動汽車附近的阻力系數提高了0.29。

新的風洞位于已經運行了35年的大型隧道附近。它將在明年進行更新。

鄭重聲明:本文版權歸原作者所有,轉載文章僅為傳播更多信息之目的,如作者信息標記有誤,請第一時間聯系我們修改或刪除,多謝。