美國并不是科尼賽克的巨大市場我們的汽車絕大多數銷往歐洲

2019-11-12 10:45:39

請注意所有美國百萬富翁…Koenigsegg目前正在為您打造史詩般的Agera RS的公路法律版本。沒錯,美國已經過去了,由于認證要求而停止了Agera的銷售,Koenigsegg已經證實,它正在生產美國第一臺合法的Agera RS。根據其網站上的帖子,所有者已經授予科尼賽克(Koenigsegg)許可提供該過程的覆蓋范圍,以期打入迄今為止困難的市場??颇豳惪苏f;

“就歷史而言,美國并不是科尼賽克的巨大市場-我們的汽車絕大多數銷往歐洲,中東和亞洲-但美國市場是我們為推出Agera投入更多時間的市場RS和即將推出的Regera。”

該AGERA RS在2015年的日內瓦車展上亮相,其中只有25個單位被提名為生產,具有10預售。到目前為止,已經完成了四個,其中六個正在生產線上。它采用866kW雙渦輪V8發動機,使用E85燃料時最高可達到1000kW。

由于Agera和Regera的訂單大量涌入,瑞典安哥荷姆的Koenigsegg工廠目前已預訂了未來兩年的訂單。

鄭重聲明:本文版權歸原作者所有,轉載文章僅為傳播更多信息之目的,如作者信息標記有誤,請第一時間聯系我們修改或刪除,多謝。