豐田澳大利亞公司將推出其最受歡迎的跑車的特別版

2019-11-12 16:11:00

豐田澳大利亞公司將推出其最受歡迎的跑車的特別版。向TRD增強的Toyota 86 Blackline Edition打個招呼。它基于頂級的GTS變體,因此配備了6.1英寸觸摸屏信息娛樂系統,該系統帶有衛星導航,HID前大燈,霧燈以及帶有Alcantara裝飾的真皮座椅。

在額外功能方面,盡管Blackline Edition獲得了TRD開發的獨特車身套件,包括活潑的側裙,前擾流板和三件式后擾流板。還有一個定制的后保險杠和擴散器部分。

一組光澤黑色17英寸合金輪轂完成了時尚的黑白配色方案,與白色液體的外觀形成鮮明對比。

座椅,方向盤,手剎桿和車門把手也采用了紅色裝飾,內部也進行了一些更改。再次,內飾基于GTS,還配備了許多豪華裝置,例如雙區域氣候控制和無鑰匙啟動。

僅有450個示例可供下注者使用,其中250速為六速手動裝,其余200速為自動裝。兩者都配備了2.0升的Subaru發動機,功率為147kW和205Nm。

特別版恰逢豐田86賽車系列的宣布,該系列將于5月在澳大利亞開始。

鄭重聲明:本文版權歸原作者所有,轉載文章僅為傳播更多信息之目的,如作者信息標記有誤,請第一時間聯系我們修改或刪除,多謝。