瑞虎3X配置如何及瑞虎3X空間大嗎

2019-11-12 16:10:13

瑞虎3X是奇瑞品牌旗下的主打款之一,仰仗其標新立異的外觀風格,滿足了車友們購車首先看外觀的需求,因此,上市至今收獲了廣泛好評。隨著物品愈來愈精細,車主們的選車標準也在不斷改變,顏值、省油、舒適、經濟、拉風,沒有多項優點的產品必然慢慢地會被忽視。過去幾年成績不凡的瑞虎3X,不會只有這項閃光點,還有哪些方面帶它走向成功呢


從外觀上看,瑞虎3X美如冠玉,年輕且富有朝氣,外觀采用流線型的設計,整體格調偏年輕動感。造型銳利的前大燈配合鍍鉻環繞的進氣格柵看起來相當時髦,進氣格柵樣式張揚激進,機蓋線條凌厲,彰顯車頭的犀利氣質。側身光鮮亮麗且線條路徑清晰明了,凸顯用車者做事干脆利落的品格,不過輪胎的造型較為平庸,缺乏了一點力量感。瑞虎3X內飾結構簡約而不失格調,人性化的中控臺設計和按鈕構造令人滿意,車內用料讓人感覺比較高檔,檔次感隨之提升,規整的裝束代替了復雜的設計,給人一種整潔之美??梢哉f,內飾是幫助瑞虎3X取得成功的一個重要因素。
關于操控和動力,奇瑞給瑞虎3X配上了1.5的排量的自然吸氣發動機,極限情況下能夠發揮106Ps的最大輸出。瑞虎3X配備4擋自動變速箱,集可靠性、穩定性、駕駛樂趣于一體,得益于奇瑞精湛的調教技能,發動機和變速箱配合默契。油門輸出及時,加速隨叫隨到,極大滿足了年輕購車群體對于“速度”的追求。發動機最大扭矩為135牛米,0-100km/h提速成績良好,實際為12秒,該成績與長安CS15相較旗鼓相當。整體上看,瑞虎3X的動力總成能夠讓車主發揮得淋漓盡致。
車輛的空間一向是購車者買車的一項重要標準,瑞虎3X是一輛5門5座的SUV,空間表現比較讓車主滿意。車體尺寸為4200*1760*1570mm的瑞虎3X,就算是瑞風S3、瑞風S2、寶駿510也不一定能夠與之對比。在1570mm的整車高度的幫助下,177厘米的客人在車內可以覺得頭部完全舒展。因為它的寬度達到了1760毫米,寬敞的最后排可以在滿座的情景下給予乘坐者足夠的空間。瑞虎3X擁有2555毫米的軸距,使得前后空間距離異常寬大,后排乘客伸直腿部,腳面剛好抵至首排座椅底端。
就舒適性來看,瑞虎3X在打造乘坐舒適度方面下了狠功夫。懸架采用了麥弗遜式獨立懸架,有著很不錯的道路掌控能力,每當行駛至較爛的道路,底盤和懸掛對道路的細節處置得很好,在路感與濾震性能上做了很好的平衡。座包擁有很強的包裹性,過彎時不會讓親戚感覺明顯側傾,空調性能非常不錯,冷卻制熱都不拖泥帶水,就算車外刮大風或下大雨,車內乘客基本聽不到太大的聲音,隔音效果不錯。而且,除了常規的舒適配置外,瑞虎3X還配有如倒車攝像頭、定速巡航體系、后視鏡加熱功能、等高科技配置,呈現了奇瑞的對瑞虎3X舒適性的注重。
瑞虎3X在操控上的表現實屬不凡,采用了機械液壓助力的方向盤,轉彎半徑小,轉向清晰。瑞虎3X在急轉彎時的姿態相當穩定,減振器也能給車身有力的支撐??傮w而言,瑞虎3X在操控方面實力非凡。關于油耗方面,在已過磨合期的狀況下,實質測得瑞虎3X的綜合油耗為7.6L/百公里。城市道路的油耗較高,為9.9L,主要受擁堵影響,在郊區道路或者高速道路上,油耗僅為6.3L上下。單純從油耗表現來看,瑞虎3X的油耗表現在同類車型之中絕對數一數二,瑞虎3X的油耗讓我覺得非常驚喜。
通過車主分享可知,作為當前熱門車系的瑞虎3X,絕非僅憑借外觀閃光點,同樣具有舒適度、操控、動力等許多亮點,均能迎合市場需求。其中購車群體關注度最高的“瑞虎3X 2018款 1.5L AT精英版”,其建議價為5.99萬,而且ESP穩定體系、剎車輔助體系、倒車攝像頭、定速巡航體系、后視鏡加熱功效等配置也都是標配,顯然,瑞虎3X在SUV中相當有競爭力。最后,瑞虎3X車主用十個字概括:終于等到你,還好沒放棄!

鄭重聲明:本文版權歸原作者所有,轉載文章僅為傳播更多信息之目的,如作者信息標記有誤,請第一時間聯系我們修改或刪除,多謝。