試駕了下一代W213 E 63 AMG高性能運動轎車的原型車

2019-11-12 16:13:06

梅賽德斯-奔馳已經在紐伯格林試駕了下一代W213 E 63 AMG高性能運動轎車的原型車。我們已經看到了新款E-Class的各種諜照,它們將采用公司最新的,更加夸張的設計語言,但這是我們第一次看到炙手可熱的AMG版本。

那么,好東西?在此階段,具體的引擎細節尚未得到確認。據報道,盡管新款E 63 AMG將配備4.0升雙渦輪V8,該發動機取自AMG GT和新款C 63 AMG。

隨著每一代AMG都將更大的功率壓縮到大型轎車中,并且當前版本提供高達430kW的功率,盡管使用了小型發動機,但我們仍可以為新車型尋求440kW或更高的功率。

使用較小的發動機將使經濟得到改善。當前的5.5升雙渦輪增壓V8版本每百公里可行駛10.0升。預計W213的這一數字將跌至10以下。

除了可能增加功率和降低油耗之外,新的E級轎車還將采用新的MRA平臺,該平臺還用于支撐最新的C級轎車。這樣,重量有望以適當的方式下降,從而進一步改善性能和經濟性。

還只是早期,所以我們必須等待官方確認才能了解更多信息。同時,請查看以下視頻進行預覽。常規的2016年E級轎車將于明年年初亮相。

鄭重聲明:本文版權歸原作者所有,轉載文章僅為傳播更多信息之目的,如作者信息標記有誤,請第一時間聯系我們修改或刪除,多謝。