新外觀的三菱ASX在洛杉磯車展上亮相采用了公司的Dynamic Shield前端

2019-11-12 16:14:27

新外觀的三菱ASX 2016在洛杉磯車展上亮相,采用了公司的“ Dynamic Shield”前端。除了結合了鍍鉻細節和新格柵的“動態”前端外,2016 ASX(也被稱為這種美國規格形式的Outlander Sport)在設計方面與當前版本基本沒有變化。后端,車門和車身均從當前模型保留下來。

內飾也是如此,相同的儀表板設計和控件放置在當前版本中。但是,板上有一些更新的技術,包括改進的6.1英寸觸摸屏信息娛樂系統。

發動機艙內裝有相同的發動機選件,包括可產生110kW功率的2.0升四缸汽油機,以及可產生125kW功率的2.2升渦輪增壓柴油機。這些配備了五速手動或CVT自動變速箱。

您可能會說,2016 ASX只是一個改頭換面,而不是完整的車型升級。目前尚不清楚這種美國規格的改款是否會為澳大利亞的日本規格車型帶來影響,或者是否正在為我們進行單獨的改款。

鄭重聲明:本文版權歸原作者所有,轉載文章僅為傳播更多信息之目的,如作者信息標記有誤,請第一時間聯系我們修改或刪除,多謝。