沃爾沃概念車26預覽了未來的自動駕駛內飾

2019-11-12 16:15:53

沃爾沃推出了一種有趣的室內設計布局,以配合其在自動駕駛技術方面的進步。這就是概念26。為什么是概念26?沃爾沃表示,這與26分鐘有關,這顯然是每天上下班駕車者每天的平均時間-顯然,該數據并未記錄在悉尼。

為了使旅途更加輕松愉快,沃爾沃的設計團隊提出了奢華的機艙布局。如果您認為特斯拉Model S的17英寸觸摸屏很大,則此概念采用了與家用電視大小差不多的全寬屏LCD屏幕。

巨大的屏幕從儀表盤上滾動出來,幾乎占據了整個乘客側和中間。激活自動駕駛模式后,乘客和駕駛員便可以坐下來放松,同時觀看電影,甚至流式傳輸來自Netflix等服務的內容。沃爾沃汽車公司室內設計副總裁羅賓·佩奇(Robin Page)談到了這一概念,并表示:

“一切都與人有關。我們的研究清楚地表明,有些人在擁有完全的自動駕駛功能后,會想創造性地利用通勤時間,而另一些人則想坐下來放松,觀看在線媒體或聽音樂。自主駕駛將使所有這些成為可能。這是Concept 26通過重新構想整個汽車體驗而捕獲的。”

鄭重聲明:本文版權歸原作者所有,轉載文章僅為傳播更多信息之目的,如作者信息標記有誤,請第一時間聯系我們修改或刪除,多謝。