2021年雪佛蘭克爾維特汽車生產將于下周開始

2020-12-12 10:41:49

截至周五早上,將剩下不到240輛2020年雪佛蘭克爾維特汽車進行組裝??紤]到鮑靈格林每兩班平均要出180輛汽車,最后一個例子將在周一下線。Corvette Blogger理解“ 2021年的模型應該已經開始組裝,因為要完全制造一輛汽車需要進行兩次以上的輪班”,并且此信息與兩個主要經銷商的訂單跟蹤相匹配。根據Kerbeck和MacMulkin的說法,12月14日被列為2021年的第一個示例的TPW(暫定生產周)。

與以往一樣,黃貂魚士兵使用的小型V8發動機標配490馬力和465磅-英尺的扭矩。Z51性能套件增加了5馬力和磅英尺,但該選件的價格比以前貴了995美元。雪佛蘭還提高了RPO代碼E60前叉的價格,現在的價格為1,995美元,而不是1,495美元。

出于某種原因,即使設計或規格沒有任何變化,黑色三叉戟輪轂的價格也要高出200美元。信不信由你,發動機蓋將以紅色標出$ 525,這意味著如果您不想被剝奪,DIY是必經之路。

從好的方面來說,現在為客戶提供的電磁選擇性行駛控制系統價格為1,895美元,不需要Z51性能套件。Silver Flare和Red Mist Metallic Tintcoat也是2021車型年的新品,還有一系列全長賽車條紋和Stinger圖形。

不包括$ 1,095的目的地運費,Stingray的1LT Coupe售價為$ 58,900,1LT Convertible售價為$ 66,400。另一方面,3LT的零售價分別為70,850美元和77,850美元。

“ Z06呢?” 好吧,暫時沒有Z06。據傳,推遲到2022年的車型推出了更快的版本,它最多提供三個機翼選件,碳纖維輪轂和Michelin Pilot Sport Cup 2超級粘性夏季橡膠。至于隱藏在引擎蓋下的東西,準備讓至少升至600馬力的5.5升FPC V8感到驚訝。

鄭重聲明:本文版權歸原作者所有,轉載文章僅為傳播更多信息之目的,如作者信息標記有誤,請第一時間聯系我們修改或刪除,多謝。