特斯拉Model3的擁有者喬恩霍爾周六駕駛著電動汽車

2020-12-14 17:12:02

巨大的觸摸屏固定了Tesla Model 3的無按鈕內飾,其優點和缺點各不相同。好:這是重新構想我們與車輛互動方式的前瞻性嘗試,而且看起來很漂亮。壞:警察總是有可能認為您的儀表板上綁著一臺實際的計算機,并把您拉到分散注意力的駕駛中,如InsideEVs的視頻中所示。

特斯拉Model 3的擁有者喬恩·霍爾(Jon Hall)周六駕駛著電動汽車,當時一位過往的摩托車駕駛員誤將其中央觸摸屏用于自制設備。Hall當時正好運行著他的面向內的行車記錄儀,您可以看到警察在剪輯開始時在交通中與他并駕齊驅,大約二十秒鐘后才停下來。

軍官通過告訴霍爾說“他不允許在那兒安裝計算機”?;魻柾A艘幌氯缓笮α似饋?,以為那名軍官在開玩笑。“你能幫我脫嗎?” 他開玩笑地回答。但是警察是認真的,他說雖然把它作為導航系統安裝起來是“有點酷”,但在駕駛時使用如此大的設備是違法的。Hall試圖解釋這是汽車的存貨設置時,Hall的表情變得真正的驚訝。

“這是什么?” 軍官最后問,霍爾告訴他這是特斯拉Model 3,并詳細說明了觸摸屏中的各種功能。雙方都想出具體進行的方式,因此有一些尷尬的停頓。該軍官顯然希望他能倒帶時間,對此事表示歉意,并在途中送霍爾。

如今,屏幕已不可避免,并且它們占用的儀表盤空間比以往任何時候都要多。即使在這種情況下該官員被法律的錯誤所誤解,仍然具有諷刺意味的是,如果有人駕駛一輛舊車時,用同樣大小的箱子綁在破折號上,可能會在這里收到罰單。特斯拉的平板電腦直接來自工廠,用于汽車的重要功能,但仍代表著相同的基本原理。

再說一次,如果某些制造商采取了行動,我們將回顧一下這樣的時刻,這是短暫時代的有趣軼事。只有一個屏幕的汽車?真可愛。

鄭重聲明:本文版權歸原作者所有,轉載文章僅為傳播更多信息之目的,如作者信息標記有誤,請第一時間聯系我們修改或刪除,多謝。