缺失的當然不是價值捷達GLI起價約為25,000美元

2020-12-14 17:13:48

我喜歡。我非常喜歡它,這不僅是因為它很便宜,還是我不得不將它沿著龍的尾巴駛入田納西州的諾克斯維爾,盡管這兩點肯定沒有受到傷害。我喜歡,因為它的性能非常好,并提供了它必須慷慨提供的一切。我喜歡它,因為它聽起來不錯,而且看起來不錯,而且驅動力不錯。但是仍然缺少一些東西。

缺失的當然不是價值。捷達GLI起價約為25,000美元,而全載高速公路模型的價格僅會升至30,000美元左右,非常物有所值。GLI可產生約228 hp的功率和258 lb-ft的扭矩,并通過6速手動或7速DSG(無論是否有修整都??可提供兩個變速器)發送,全部提供了您希望的令人欣喜的價格“哦,還不錯!” 您唯一需要額外付費的就是奢侈品,其中有很多。

租用高端Autobahn型號,您可以獲取通風的前排座椅,用于娛樂的大屏幕以及儀表盤中更大的屏幕。我對自己的Autobahn模型沒有導航感到有些驚訝,但是我認為這沒有關系,因為它支持Android Auto和Apple Carplay?;灸P团鋫淞舜蟊娖嚞F在很小的舊屏幕,它確實開始看起來很舊,但是我并不在乎,因為所有汽車的GLI都與豪華無關 。這與性能有關。而這一切都是標準的。

性能也不失。每個GLI都在四個角上都配備了大眾的VAQ差速器和多鏈路懸掛,無論您支付了多少費用。這意味著無論如何您都可以獲得所有性能。無論如何,除了一個。如果您選擇35周年紀念版捷達(僅生產3500臺,并且將S和高速公路之間的價格差異進行了劃分),您還將獲得動態底盤控制系統。這為您提供了可調減震器,據稱可以為您提供更好的抓地力和舒適度,但是您可以放心地將其歸類為“很好但并非完全必要”的類別。我的意思是,如果您很幸運地獲得了第35版GLI之一,那么強大,強大的功能將帶給您,但這不是您不愿意為此感到難過的事情。

那是因為性能通常很好。精美的機箱控制系統很棒,但是您真正想要的(以及您真正得到的)是配備GLI的出色機箱。

GLI所基于的MQB平臺很好,這不足為奇。擁有高爾夫球場,途觀,地圖集或新捷達的人都知道這很棒。這可能是大眾最近做的最好的事情。GLI很好地說明了原因。它比害怕的蹣跚學步的媽媽抓緊的路要緊,大約和擠糖的蹣跚學步的孩子一樣敏捷。

通過龍的尾巴的許多很多彎角,它沒有顯示轉向不足的趨勢。這部分歸因于它上面的粘性Hankooks,部分歸因于中性底盤。是的,您可能會導致轉向不足,但這很辛苦。結果是一輛賽車在彎道進入時感覺中立。

然后在拐角出口處,由于有了VAQ差異,它像僵尸一樣從道路上爬出,進入了道路。該比喻包括對它有點不尋常的理解。您會感覺到電子控制但最終是機械差速器在拐角處運轉,使您兩側的車輪以不同的速度運動。有點奇怪,但是很好。而且您還會獲得超自然的前端抓地力。GTI引擎產生的動力很好地利用了抓地力。

大眾最堅固的2.0升四缸油箱在這里外形精美,比替代的GLI產生的功率高出18匹,并且比替代的GLI產生58磅-英尺的扭矩更大。所有這些都可以在旅途中感受到。GLI一定很著急,在彎道向下產生可預測的低扭矩,這也是由于彎道較早產生的。踩下油門,汽車會把您踢回座位,讓您輕松自在地行駛數英里。

與速度頻譜相反,GLI的減速方式同樣令人印象深刻。借助Golf R的大型前制動器,您可以在保持控制力的同時,磨出驚人的速度。踏板行程足夠大,但又不過分,它就像安全毯一樣,在轉彎比您預期的快時,給您的時間比您想象的要多。

很好,當然會。這些是熟悉的成分,這是一個熟悉的食譜,那么為什么不應該熟悉又美味呢?但是,這種熟悉確實會滋生某種香料的缺乏。這沒有零件箱特殊的奇怪煉金術。相反,它與媽媽的肉餅很熟悉。

不過,我不能完全確定缺少的香料是什么。從本質上講,這遵循與Rabbit Edition GTI完全相同的配方,但是從某種意義上來說,它一點點都更加生動。這可能取決于捷達的外觀-適當,低調但并非特別運動。您可以在格柵上的紅色重音線中看到它。它只是中間的一個孤兒,就像事后的想法。

在內部,捷達也缺乏一點動感。在高性能汽車上充實的黑黑黑配色方案使GLI感覺有些沉悶。由于沒有格子呢座椅或凹陷的換檔旋鈕來分散大眾汽車生產過程的無情效率,因此不會讓您感到特別。當然,有一個大屏幕(如果您為此付費的話)和一堆顏色可以點亮自己,但是無聊的豬內部全部都是口紅。

甚至它的中立也不利于它。盡管GTI會讓您感到有點麻煩,但搖搖欲墜的力量卻有些不足,而GLI卻不那么想動搖搖錢樹。這樣的結果令人鼓舞,令人振奮,令人印象深刻,就像面試服一樣,但是卻不會像您最喜歡的牛仔褲那樣討人喜歡或調皮。

但是,也許我是個流浪漢。它非常好,而且價格合理,規格表也很棒。手動變速器就像您所記得的一樣好,DSG也很好。車輪看起來不錯(無論如何對我來說還是如此),汽車看起來不錯(足夠),而且一切正常。感覺并不特別,但感覺確實不錯。

鄭重聲明:本文版權歸原作者所有,轉載文章僅為傳播更多信息之目的,如作者信息標記有誤,請第一時間聯系我們修改或刪除,多謝。