考慮到FastbackSUV與傳統的多用途車相比并沒有任何實際好處

2020-12-15 16:23:33

考慮到Fastback SUV與傳統的多用途車相比并沒有任何實際好處,因此它的外觀無處不在。憑借其引人注目的屋頂,他們吸引了想要一些不同之處的客戶。2020年保時捷Cayenne Coupe是這一增長中的細分市場的最新成員,它與BMW X6,Mercedes-Benz GLE Coupe和新款Audi Q8競爭。但是,哪一組是最好看的?

毫不奇怪,Cayenne Coupe看起來很像普通的Cayenne。它的前面板飾有柔和的邊緣和大燈,但大格柵為其提供了一些邊緣。同樣,從這個角度來看,X6看起來像是典型的寶馬,帶有該品牌熟悉的腎格柵。梅賽德斯GLE Coupe的前飾板采用流線型格柵,前燈和下飾板,具有流線型的感覺。奧迪Q8可能具有最出乎意料的前端,因為它看起來與該品牌的其他車型差異很大。鋒利的線條比比皆是,而超薄的前大燈具有獨特的照明特征。格柵由大框架襯托。

從側面看,跨界政變有時看起來很奇怪。我們認為寶馬就是這種情況,寶馬的車頂在前面急劇上升,在后面急劇下降。保時捷車頂線的坡度看起來更自然,這可能得益于窗飾的柔和線條。柔和的字符線在窗戶附近的門上高高延伸,有助于從前向后過渡。GLE Coupe采用高性能AMG飾條,其運動氣息通過大膽的車輪和車窗擾流器得以體現。奧迪Q8從這個角度展示了它的長引擎蓋,鋒利的車身線條和球形的后端。

在后部,Cayenne Coupe提供了一個主動擾流板。它的尾燈通過一個后燈條連接,就像奧迪一樣,后者的燈號更為醒目,與前端的外觀相匹配。相比之下,寶馬在大型擾流板下方裝有笨拙的尾燈。在梅賽德斯上,高雅的鍍鉻裝飾將傳統外觀的尾燈連接在一起。

快看一下Cayenne Coupe的機艙,您會注意到的第一件事是大屏幕和厚實的中控臺,該中控臺以按鈕和開關為主導,并且兩側都有大把手。X6的內部看起來更舊,因為它確實如此。松散的線條將破折號切割成不同的層,并且控件以一種可預測的,有點無趣的方式進行布局。GLE Coupe的內部看起來特別過時,屏幕下方的中央帶有大號觸摸板。奧迪的內飾很少讓人失望,而Q8則是另一個贏家。它具有雙觸摸屏設置,上部屏幕用于信息娛樂控制,下部屏幕專用于氣候功能。還有誰不喜歡12.3英寸的奧迪虛擬駕駛艙組合儀表呢?

鄭重聲明:本文版權歸原作者所有,轉載文章僅為傳播更多信息之目的,如作者信息標記有誤,請第一時間聯系我們修改或刪除,多謝。