凱迪拉克CT5轎車在2019年紐約車展前亮相

2020-12-16 17:06:05

凱迪拉克(Cadillac)承諾每六個月推出一款新車,并推出2020 CT5,這是一款轎車,基本上替代了豪華品牌陣容中的ATS和CTS。較小的CT4將于今年晚些時候展示,CT6仍然可用,凱迪拉克的跨界陣容也在不斷擴大。XT4最近發布,新的三排XT6即將上市銷售,而更新的XT5將于今年晚些時候上市。

凱迪拉克總裁史蒂夫·卡萊爾(Steve Carlisle)表示:“我們仍然非常重視轎車。” 購買轎車的人通常是故意這樣做的-他們是SUV拒絕者。他說:“轎車還可以作為該品牌的門戶。” 而且在諸如中國這樣的主要大市場中,有充足的增長機會,因此凱迪拉克將不會很快退出汽車市場。

下個月2019年紐約車展的參觀者將看到2019年凱迪拉克CT5,該車將在蘭辛格蘭德河工廠組裝,并將于今年年底發售。今天開始進行社交媒體宣傳,每周有新視頻發布,直到4月16日最后一場車展。

CT5將配備標準的2.0升渦輪增壓四引擎和可選的3.0升雙渦輪增壓V-6。兩者都與10速自動變速器配對。新款凱迪拉克是采用Alpha架構的后輪驅動汽車,全輪驅動將在所有裝飾級別上提供。

在凱迪拉克正在實施的新徽章系統下,后端將佩戴一個新徽章,上面寫著350T,這意味著275馬力的渦輪增壓2.0升發動機將提供大約350牛頓米(Nm)的扭矩(295磅-英尺)。3.0升發動機可產生約404 hp的功率和400 lb-ft的扭矩,這將需要一個扭矩數字標記,最大可達到550T。“ T”表示渦輪增壓。

鄭重聲明:本文版權歸原作者所有,轉載文章僅為傳播更多信息之目的,如作者信息標記有誤,請第一時間聯系我們修改或刪除,多謝。