MotorTrend的MarchMayhem在這里!為了尋找最佳家用車

2020-12-17 09:02:12

半決賽為我們帶來了整個系列中最有趣的比賽。從概念上講,小型貨車與三排交叉車幾乎沒有什么區別,但是功能和圖像起著至關重要的作用。畢竟,這兩個艙都可容納7或8位乘客,提供全輪驅動(豐田西耶納,所有三排交叉),混合動力總成(克萊斯勒Pacifica,豐田漢蘭達),牽引能力以及乘坐空間與你同在。盡管如此,即使像2019年克萊斯勒Pacifica之類的外觀優美的小型貨車也經常被視為笨拙的媽媽用車,而像2019 Subaru Ascent這樣堅固耐用的跨界車在前往健身房的路上也贏得了時尚積分。但是他們應該嗎?

MotorTrend的March Mayhem在這里!為了尋找最佳家用車,我們邀請了八輛車參加“贏家通吃”大賽。在第一輪擊敗直接競爭對手之后,2019年的克萊斯勒Pacifica S Limited小型貨車將在半決賽中與2019年的Subaru Ascent Touring AWD三排交叉比賽對峙。

讓我們首先解決一件事。如果您的生活方式經常涉及拖拉較重的負載并且比土路更深入樹林,則只需跨界即可。如果像大多數人一樣,您什么都不做,那么此測試適合您。

無論是離地間隙和拖車重量還是加速度和貨物容量,轉向測試編號尋求指導都是誘人的。但是,在這種情況下,它們并沒有看起來那么有用。

鄭重聲明:本文版權歸原作者所有,轉載文章僅為傳播更多信息之目的,如作者信息標記有誤,請第一時間聯系我們修改或刪除,多謝。