CigaretteRacing的船只在外觀和性能上都廣受贊譽

2020-12-17 09:06:09

我們是所有汽車的愛好者:無論是汽車,休閑車還是輪船。提醒您,我們并不總是被后者迷戀。但是,最近乘坐量身定制的41英尺Cigarette Racing AMG Carbon Edition改變了我們的節奏。一百六百馬力做到了這一點。我們對新發現的航海興趣也沒有被忽視,并且該站點的朋友最近邀請我們探索他的Cigarette Racing 38 Top Gun快艇。這艘船配備了一對Mercury 520賽車引擎,它們的總功率為1,040馬力(775千瓦),能夠達到每小時80英里的最高速度。這不僅快,而且臉色麻木。

就像一輛偉大的跑車一樣,Cigarette Racing的船只在外觀和性能上都廣受贊譽,2015年Top Gun也不例外。乘員艙被推向接近38英尺長的船體的船尾,低切的擋風玻璃從甲板上輕輕升起,這種紅白火箭的比例與道奇Vi蛇的比例一樣驚人。

不過,可以說沒有比船長更好的視野了。面對著一組華麗的Livorsi儀表和Garmin的8.0英寸多功能顯示屏,機長能夠從舒適且堅固的座椅上舒適地注視重要的發動機和導航信息??焱Э扇菁{四名額外乘客,甲板下方設有封閉式機艙,它同樣擅長舒適地將一群朋友帶到海上,就像它在高速轟炸大西洋時一樣。

正如收藏家的汽車在車庫中花費的時間往往比在道路上花費更多的時間一樣,這款Top Gun在室內存儲中花費的時間比在水上花費的時間更多。實際上,這臺Cigarette Racing船僅用了140個小時的引擎,每年平均使用35個小時。對于我們的朋友而言,這個價格太低了,他真的很喜歡快艇的速度和風格,因此他出售38 Top Gun是??希望它的下一個擁有者有時間更定期地使用它。就像我們終于欣賞它一樣。

這款要價304,995美元的“ Cigarette Racing”快艇肯定不是一件便宜的事。盡管如此,它的坐墊性能還是價格比兩倍的超級跑車令人振奮的。確實令人陶醉。

鄭重聲明:本文版權歸原作者所有,轉載文章僅為傳播更多信息之目的,如作者信息標記有誤,請第一時間聯系我們修改或刪除,多謝。