CupraRST成為配備了EA888直列四缸發動機的最強勁的汽車

2020-12-17 10:10:31

當西特(Seat)在本周早些時候發布了新的Leon Cupra R ST時,我們并沒有被驚呆。麻煩的是,在其之前的R掀背車(下)具有更完整的升級程序,其中包括外傾角變化,更寬的履帶和減少舉升的新車身。哦,它可以作為手冊使用,而四輪驅動R ST則沒有。

我們沒有意識到的是,在英國,具有房地產特性的R設置具有非常誘人的選擇。今天宣布,它被稱為ABT調整包,它將功率從296bhp提升到365bhp。哦,是的。

萊昂·庫珀(Leon Cupra R)掀背車比ST版進行了更多改動,但由于ABT,后者擁有強大的動力

席特說,更重要的是,它“對汽車的認證狀態沒有影響”。它具有保險等級,這意味著這輛車沒有被歸類為改裝車,價格僅為500英鎊。您敢于不選擇它嗎?

有了它,Cupra R ST成為配備了EA888直列四缸發動機的最強勁的汽車,這是我們在岸上出售的。只需4.5秒,它就能破解0-62mph的沖刺,下降十分之四。

甚至在您未選擇ABT套件之前,Leon Cupra R ST的價格也相當高,為37,975英鎊。但是,標準設備很寬敞,無鑰匙進入,全景天窗和大量碳纖維在工廠安裝的功能中。如果您要使用調音包,您還將在汽車后備箱上得到整齊的ABT徽章。

150輛汽車將前往英國,這是R艙口在英國分配的24輛汽車的重大改進。它將于4月9日開始訂購。

鄭重聲明:本文版權歸原作者所有,轉載文章僅為傳播更多信息之目的,如作者信息標記有誤,請第一時間聯系我們修改或刪除,多謝。