Tada似乎在將來某個時候推出更輕的Supra時會更加積極

2020-12-17 10:11:48

豐田Supra復活后的總工程師Tetsuya Tada在跑車首次亮相后似乎很健談。他已經對各個商店進行了多次采訪,談論車輛本身,在與Top Gear的新對話中, 他暗示了新Supra的未來將會帶來什么。自汽車首次亮相以來,每個人都一直在問,它是否會在未來幾年內收到更強大的版本。引擎蓋下可能裝有BMW M來源的3.0升發動機?“隨著我們進一步開發這款車,我相信可以在必要時達成交易并達成協議,Supra的標志性元素是直列式油缸,我們需要珍惜這一點,”塔達含糊地告訴英國出版物。

另一個可能的選擇是重量輕,專注于軌道的版本,而Tada似乎在將來某個時候推出更輕的Supra時會更加積極。“對于GT86,我們只針對日本想出了100臺特殊型號GRMN。一天之內,我們有3,000個訂單。對于Supra,我們也想到了這種特殊版本。” 現在我們在說話。

手動變速箱呢?寶馬已經安裝了Supra的3.0升渦輪發動機和六速手動變速箱的配置,但豐田不太可能提供類似的布局。“我們現在推出的自動運動版可能與客戶所想到的自動運動車有很大不同。這是他們過去所看到的巨大進步。”

最后,豐田對敞篷Supra有何看法?Tada評論道:“我認為targa比敞篷汽車版本具有更高的可能性或可??能性,”坦白說,鑒于寶馬的新款Z4將成為潛在Supra敞篷跑車的直接競爭對手,這很有道理。

鄭重聲明:本文版權歸原作者所有,轉載文章僅為傳播更多信息之目的,如作者信息標記有誤,請第一時間聯系我們修改或刪除,多謝。