這些自行車由德國的Nextbike生產并以完全拆解單元的形式進口

2020-12-17 10:13:49

蘭契(Ranchi)引入了一個基于應用程序的自行車共享計劃,稱為“特許”,作為其智慧城市項目的一部分。該服務自2019年3月3日起開始運行,可以訂閱使用。費用從盧比起。每天30盧比。一年的訂閱費用為1,000。一個月的訂閱費用為盧比。200.訂閱后,所有游樂設施的前30分鐘都是免費的。除此之外,Rs。每小時收費5??梢酝ㄟ^可在Android和iOS平臺上使用的Chartered Bike應用程序預訂自行車。用戶還可以使用該應用跟蹤最近的碼頭自行車的可用性。那些損壞自行車或不歸還自行車的人將被罰款Rs。5,000

該市計劃建立120個自行車??空?,其中60個已經投入使用,大約有600輛自行車。第二階段將引入另外600輛自行車。

這些自行車由德國的Nextbike生產,并以完全拆解(CKD)單元的形式進口。它們配備了GPS接收器和基于條形碼的鎖定系統,可以通過移動應用程序進行操作。

總部位于艾哈邁達巴德的M / s Chartered Bikes將運營該計劃6年。它還負責將CKD裝置從西孟加拉邦的Haldia港口運輸到Ranchi。

鄭重聲明:本文版權歸原作者所有,轉載文章僅為傳播更多信息之目的,如作者信息標記有誤,請第一時間聯系我們修改或刪除,多謝。