新的Figo有望獲得與Aspire相同的更新內飾

2020-12-17 10:14:46

福特已經發布了即將到來的菲戈改款的第一批圖像,該圖像將于2019年3月15日發布。菲戈改款將獲得與新Aspire類似的更新。它有一個鍍鉻的格柵,兩側是經過改進的前照燈簇,以及一個帶有C形鍍鉻插入件的新前保險杠。Figo Blu經過運動處理,霧燈周圍為藍色裝飾,黑色格柵和ORVM,黑色車頂和合金輪轂以及側面和后方的貼花。藍光裝飾也有一個后擾流板。

新的Figo有望獲得與Aspire相同的更新內飾。它可以配備具有SYNC3和Android Auto和Apple CarPlay連接功能的觸摸屏信息娛樂系統,而標配雙前安全氣囊,帶EBD的ABS,后停車傳感器,安全帶提醒和高速警告等安全功能涵蓋所有變體。頂級車型可能會為后排座椅配備6個安全氣囊和可調節頭枕。

新的Figo可能會提供三種發動機供選擇。其中可能包括1.2升3缸Dragon系列汽油發動機和1.5升4缸柴油發動機,配以5速手動變速箱和與6速配對的1.5升4缸汽油發動機自動變速箱。

鄭重聲明:本文版權歸原作者所有,轉載文章僅為傳播更多信息之目的,如作者信息標記有誤,請第一時間聯系我們修改或刪除,多謝。