TiguanCoupe應該在大眾汽車流行的緊湊型SUV改頭換面后不久到來

2020-12-17 10:15:36

大眾汽車集團今年將推出其大多數品牌的許多非常重要的車型。其中一些包括新的Golf,Cayenne Coupe和新的Flying Spur,但也有來自Skoda和SEAT的首映禮。制造商的核心品牌大眾汽車(Volkswagen)也正在推出有趣的新車型,其中可能包括Tiguan Coupe和Arteon Shooting Brake。

該信息尚未得到汽車制造商的正式確認,但德國汽車與運動雜志的最新報告稱,我們將在明年初看到這兩種新的衍生產品。Tiguan Coupe應該在大眾汽車流行的緊湊型SUV改頭換面后不久到來,該車型具有傾斜的車頂線和更多的鍍鉻裝飾。

有趣的是,AMS還表示,在可用發動機方面,它將比普通的Tiguan高一些,這意味著將只提供頂級的單元?;旧?,您將可以購買帶有240馬力(179千瓦)的2.0升雙渦輪增壓柴油機和220 hp(164 kW)的2.0升TSI汽油機購買。兩者都與七速雙離合器變速器配對。

就Arteon Shooting Brake而言,這應該遵循Arteon轎車的設計理念,但要為后排乘客提供更多的頭部空間,并顯著增加行李箱容積。AMS聲稱,為了使其比普通的Arteon更加特殊和高檔,大眾汽車正在討論一款新的VR6動力總成,用于功率高達400 hp(298 kW)的時尚旅行車。高管們尚未批準該項目的投產,我們希望在接下來的幾個月中聽到更多有關該項目的信息。

最后,德國出版物簡要提到了Tiguan R和Arteon R也正在為2020年的發布做準備。

鄭重聲明:本文版權歸原作者所有,轉載文章僅為傳播更多信息之目的,如作者信息標記有誤,請第一時間聯系我們修改或刪除,多謝。