Forzatographers一定會贊賞能夠一次存儲多達150張照片的功能

2020-12-23 17:18:30

如今,《極限競速7》并不是當今唯一關注的游戲。對于在英國開闊的道路上旅行的玩家來說,《極限競速:地平線4》也在更新的接收端。輕巧的是185 MB,它的更新肯定會吸引許多人,原因有一個:增加車庫的大小。在更新之前,玩家車庫的奇數限制為500輛。到今天為止,這個數字增加了50%,一次總共有750輛汽車。

幾乎沒有人否認此功能不久將再次成為關注點。但是目前,這里有足夠的車庫空間來容納每輛車和一輛。

此外,玩家還可以享受其他地方的存儲空間的提升。Forzatographers一定會贊賞能夠一次存儲多達150張照片的功能。藝術家和調諧器不會被遺忘,還可以在其庫中存儲更多內容。

具體如下:

您可以在車庫中存放的汽車數量已增加到750

您可以存儲的設計數量已增加到500

您可以存儲的乙烯基組數量已增加到500

您可以存儲的調整設置數量已增加到500

您可以存儲的照片數量已增加到150

路線創建者甚至還有一些東西。作為更新,可以在合作社和PvP中播放以社區制作的路線為特色的季節性錦標賽。

當然,這是一個較小的更新,但是 FH4玩家可以期待下周隨著Series 6的開始進行更大的修改。我們已經知道新的TVR Griffith和經典的Caddy即將面世,而Playground Games將詳細介紹該版本中的其他新增功能。未來的日子。

鄭重聲明:本文版權歸原作者所有,轉載文章僅為傳播更多信息之目的,如作者信息標記有誤,請第一時間聯系我們修改或刪除,多謝。