創新是使新概念車在國際車展上脫穎而出的關鍵要素之一

2020-12-25 10:23:20

概念車。它們不用于出售,其中許多甚至無法在自己的力量下移動。然而,概念車對于制造它們的汽車制造商而言是至關重要的資產。他們可以為公司展示新的設計方向,也可以揭示將在以后幾年投入生產的未來技術。無論哪種方式,概念車的展示都可以像發布全新生產模型一樣令人興奮。因此,在此我們重點介紹了一些最偉大的概念車設計,這些設計已成為塑造我們汽車世界的汽車,而這些歷史已被載入史冊。

但是,什么才是好的概念車?嗯,有多種因素。創新是使新概念車在國際車展上脫穎而出的關鍵要素之一。對于初學者來說,概念車必須看起來不錯?,F在,樣式可以是一個主觀的東西,但是毫無疑問,經受時間考驗的概念車是具有引人注目的外觀的概念車,并且可以長期確定制造商量產車的設計主題在將來。

多年來,有許多概念也展示了技術方面的重大創新,無論是動力還是船上的技術種類。盡管自動駕駛汽車比以往更接近現實,但自動駕駛汽車已成為汽車制造商數十年來一直在模仿的概念,而電動,氫能甚至核能都被認為值得在概念車中使用一到兩款。年齡。

Auto Express團隊突襲了在過去幾十年中產生影響的概念車的檔案和我們自己的集體記憶。我們的清單不是確定的,而是對1930年代至今的概念車世界所發生的事情的簡要介紹。

鄭重聲明:本文版權歸原作者所有,轉載文章僅為傳播更多信息之目的,如作者信息標記有誤,請第一時間聯系我們修改或刪除,多謝。