擁有一款超便宜的AndroidOne智能手機諾基亞2.2

2020-12-25 16:53:33

長期電話制造商諾基亞現在擁有一款超便宜的Android One智能手機諾基亞2.2。這是一款入門級智能手機,將針對印度等市場。然而,諾基亞今天意外地在英國以89英鎊(111美元)的價格發布了這款智能手機。

從該設備的價格來看,除了價格之外,這里沒有任何東西能打動智能手機的怪胎。首先,諾基亞2.2配備了MediaTek Helio A22處理器SoC。它還帶有2GB或3GB的RAM和16GB或32GB的可擴展內部存儲。該智能手機配有5.71英寸HD +分辨率顯示屏。其他方面包括3,000 mAh電池,5W MicroUSB充電,13MP f / 2.2后置攝像頭,支持面部解鎖的5MP前置攝像頭和3.5毫米耳機插孔。

諾基亞2.2是Android One產品。這意味著它將獲得兩年的操作系統升級和三年的安全補丁(內置Android Pie)。值得一提的是,諾基亞2.2還帶有Google助手按鈕。 在配置方面,這可能不是市場上“主要”制造商最好的低端智能手機。售價104美元的Redmi 7似乎提供了更好的體驗。但是,對于那些對中國設備有恐懼感的人來說,這將是一款電話。

鄭重聲明:本文版權歸原作者所有,轉載文章僅為傳播更多信息之目的,如作者信息標記有誤,請第一時間聯系我們修改或刪除,多謝。