VClass至少獲得了一些我們在最近更新的CClass上看到的改型

2020-12-25 17:10:27

這是經過改型的梅賽德斯V級轎車,旨在通過更新機艙技術并提供更精致,更高效的柴油發動機,在2018年為載人汽車創造創紀錄的銷量。該模型的外部調整是典型的翻新車費,金屬板沒有任何變化,但經過了改良的前端外觀,這要歸功于新的保險杠,它結合了進氣口,看起來更具侵略性,并且散熱器格柵更寬。該系列中還提供了四種新顏色,以及類似數量的新鮮合金輪轂設計,尺寸從17英寸到19英寸不等。

機艙的變化更大,V-Class至少獲得了一些我們在最近更新的C-Class上看到的改型。有一個新的儀表板,帶有“渦輪”通風孔,10.25英寸的信息娛樂屏幕和至少一個數字儀表板的選項。

其他新套件包括半自動制動輔助系統,如果感知到駕駛員對即將發生的碰撞沒有反應,它將使汽車停車;以及遠光燈輔助系統,該系統可以使遠光燈中的一些LED熄滅,從而避免迎面駛來道路使用者。

靈活的座椅配置將繼續成為V-Class的重點。默認情況下,它將提供三排,每排六個座位,但是在三種不同長度的車輛上將提供七座和八座布局。

除此功能外,奔馳現在還提供了第二排“豪華座椅”的可能性。這些就像S級中的物品,因此它們既可以完全傾斜,也可以提供背部按摩和通風。Auto Express知道此功能將在發布后不久就可用,并且Merc UK可能選擇以獨立模型而不是選件形式提供它。

英國客戶被拒絕在歐洲大陸提供四輪驅動版本-我們也僅限于敏捷控制可選阻尼,而不是其他地方提供的舒適性和運動性設置。

但是,英國車型確實對車輛進行了最重大的總體改變,因為V從老化的OM651系列電機移至Merc的最新OM654單元。該范圍內還有一個新的變速箱,因為舊的七速變速器被九速自動變速器所取代。

OM 654 2.0升四缸動力裝置比OM 651輕約17%,提供兩種調校狀態。V 250 d擁有188bhp的扭矩和440Nm的扭矩-足以應付9.5秒的0-62mph時速和127mph的最高時速。更強大的V 300 d具有236bhp的扭矩和500Nm的扭矩,盡管它可以在短時間內超出此數字提供30Nm的“過扭矩”。它可以在7.9秒內完成0-62mph的沖刺,最高時速達到137mph。

燃油消耗量會根據您選擇的發動機音調,車輛長度和車輪尺寸而有所不同,但梅賽德斯表示,兩輪驅動的V級車應返回44.8mpg至47.8mpg,相當于二氧化碳排放量從165g / km降至154g /公里。該公司聲稱,新型V 250 d的燃油經濟性比即將上市的車型高出13%左右。

新型V級轎車將于2月底在英國銷售,西班牙制造的車輛將于6月首次交付。當前的裝飾水平將保留,因此該車將提供Sport和AMG Line版本。

目前尚無價格方面的消息,但是至少在短期內不會直接替換現有的V 220 d,因此可能會暫時提高V-Class的入門級價格。預計當前V 250 d的價格會適度增加,起價約為54,000英鎊。

V級轎車的許多修訂版,包括新的變速箱和發動機選件,都將在馬可波羅露營車上使用-但它們不太可能在2019年下半年之前上市。

鄭重聲明:本文版權歸原作者所有,轉載文章僅為傳播更多信息之目的,如作者信息標記有誤,請第一時間聯系我們修改或刪除,多謝。