Ginetta已確認將在今年晚些時候推出一款全新的超級跑車

2020-12-25 17:12:15

重大新聞。Ginetta已確認將在今年晚些時候推出一款全新的超級跑車,其自然吸氣V8發動機可產生超過600hp的功率。該模型旨在為賽車技術和硬件提供公路上的可用性,盡管它會使用更傳統的前中置發動機,但它應該成為邁凱輪600LT和保時捷911 GT3 RS等輕型超級跑車的競爭對手。布局。

Ginetta的內部團隊正在開發和制造該車的鋁塊發動機,該發動機將與賽車規格的順序變速箱配對,并專門驅動后輪。動力總成將安裝在由利茲公司生產的全碳纖維桶和碳纖維車??身內,制造過程與制造G55 GT4賽車時所遵循的制造過程相同。盡管目前缺乏細節,但希望其工程師也從Ginetta的LMP1汽車的開發中借鑒減輕重量的技術和懸掛技術。

空氣動力學套件也是如此,從種族到道路的過渡同樣適用,其中一些可以在官方(盡管是計算機生成的)預覽圖像中看到。新車型顯然帶有一個低矮的,類似原型的機頭,位于前部的大進氣口之間,這表明馬達應盡可能地向后推向艙壁。彎曲的車頂線和短而緊的后端是Ginetta的典型特征,而固定的尾翼則顯示出很大的下壓力潛力。

盡管現在以賽車努力而聞名,從世界耐力錦標賽到自己的一汽G40青少年錦標賽,吉尼塔對公路車的開發并不陌生。僅用50臺V6發動機驅動的G60罐裝才過去四年,從該項目中學到的經驗對于使新的600hp機型成功應該是有用的。

Ginetta董事長兼前勒芒GT2賽事冠軍勞倫斯·湯姆林森(Lawrence Tomlinson)表示,今天的公告證明了“ Ginetta具有巨大的未開發潛力”。他補充說,該公司正在“運用我們賽車項目中的知識和技術來制造一款毫不妥協但完全有能力的公路超級跑車”。

鄭重聲明:本文版權歸原作者所有,轉載文章僅為傳播更多信息之目的,如作者信息標記有誤,請第一時間聯系我們修改或刪除,多謝。