我們的獨家圖片預覽了新款現代途勝N的外觀

2020-12-25 17:12:59

現代汽車正在試圖滲透到高性能車型的世界中,這家韓國公司的產品計劃中的新產品將是炙手可熱的圖森N SUV。它將在未來兩年內,即當前車型生命周期的盡頭,并以我們的獨家圖片進行預覽,它將與Cupra Ateca,Audi SQ5和即將面世的大眾T-Roc R匹敵。

內部人士仍對最終規格保持沉默,但希望從圖森N至少獲得340bhp的功率,并在6秒內達到0-62mph的速度,以便與競爭對手競爭。業內人士告訴我們,該公司“對在競爭的任何級別上生產帶有N枚徽章的也行駛的汽車不感興趣”。

圖森將領導現代的N系列,直到N個工程師只是形容為“光環汽車”(它將成為“品牌改變者”)之前。

工程師們尚未確認該平臺將基于哪個平臺,但是我們的消息人士告訴我們:“我們將花時間在這個平臺上-因為當它出現時,它將打擊該領域的其他一切。”

我們知道N部門一直在研究基于i30 N的四輪驅動和變速箱的開發m子,但我們的消息來源無法證實這是光環車。他們告訴Auto Express這是桌上的一個選擇,而基于全新平臺的完整EV是另一個考慮因素。

在此之前,下一代N車將基于i20,并將于2020年初出現。期望它至少具有250bhp的功率,并具有新的電子差速器技術,并具有前輪驅動能力。它會與福特嘉年華ST和大眾Polo GTI競爭,現代內部人士說,他們對此將“非常有信心”。

鄭重聲明:本文版權歸原作者所有,轉載文章僅為傳播更多信息之目的,如作者信息標記有誤,請第一時間聯系我們修改或刪除,多謝。