帶有Nakamichi揚聲器和Gotti輪輞的阿爾卑斯立體聲音響

2020-12-25 17:15:00

每臺渦輪增壓,風冷的保時捷都很有價值,但是梅庫姆(Mecum)將于10月拍賣的那輛保時捷具有悠久的所有權歷史,這使其更具特色。1979年的保時捷930 Turbo最初是由傳奇人物,芝加哥熊隊的沃爾特·佩頓(Walter Payton)購買的。自1999年去世以來,這輛車一直由佩頓的兒子賈瑞特(Jarrett)照顧,現在,它首次在佩頓家族之外擁有。

足球名人堂曾被NFL譽為“甜美”,他對舊保時捷進行了雅致的改裝,因此具有品味。它的改裝套件包括升級的Ruf內部,Ruf中冷器,Borla排氣,帶有Nakamichi揚聲器和Gotti輪輞的阿爾卑斯立體聲音響。汽車上最有個性的裝飾是伊利諾伊州“ WP”標簽周圍的“ Sweetness”車牌框架。

930 Turbo本身就是一個不錯的選擇。它由3.3升渦輪增壓六缸渦輪增壓發動機提供動力,與四速手動變速箱連接時可產生265馬力的功率,在1979年僅生產了1,200輛美國規格的車型。該特定示例的原始時針只有9,950英里。

沃爾特·佩頓(Walter Payton)在漫長的13個賽季的職業生涯中相對較早地購買了這輛車,但他有目的地專注于在治療自己之前成為一名出色的跑者。“這是他的第一輛跑車,” Jarrett Payton在Mecum列表中解釋。“這是他購買的第一款大型跑車。他在我出生的前一年的1979年買了它。他于75年加入聯盟,早期,他的主要重點只是踢足球。這種專注幫助他成為了前三年攜帶最多的搶先得分手。他努力工作以確保自己建立了自己的地位,因此,當80年代到來時他正處于事業的絕大部分時,他想善待自己。”

這并不是佩頓唯一的異國情調跑車,但顯然是他的最愛。當他的健康狀況在90年代開始下降時,佩頓出售了他的其他一些有價值的跑車,包括他的法拉利Testarossa,他的蘭博基尼Countach和他的日產300ZX。但是,這臺930 Turbo是他唯一不能放棄的,并將其寫入自己的遺愿中。

無論是經典保時捷還是芝加哥熊隊的愛好者都不會錯過這次拍賣。如果您打算競標,請在10月25日至27日前往芝加哥超級碗洗牌,您有機會擁有自己的體育和汽車歷史。

鄭重聲明:本文版權歸原作者所有,轉載文章僅為傳播更多信息之目的,如作者信息標記有誤,請第一時間聯系我們修改或刪除,多謝。