法拉第未來跨界車在機艙內收到11個屏幕

2020-12-26 10:39:07

法拉第未來(Faraday Future)初創公司發布了其新產品FF 91跨界車內飾的第一張圖像,尚未發布的電動汽車收到了11個屏幕,其中包括平板電腦,像特斯拉模型中的平板電腦一樣,并在車門上顯示。

FF 91的生產將僅在一年后開始,但與此同時,這家汽車制造商將分享未來跨界車內飾的照片,該車將在豪華車領域首次亮相。該車將接收2 + 2著陸公式以及具有按摩和加熱功能的座椅,后排座椅可在14個方向上調節。

機艙還具有11個屏幕,包括控制多媒體系統的15.9英寸平板電腦,11.6英寸數字儀表板,帶有集成顯示器的后視鏡,該顯示器可顯示來自攝像機的圖像,以及前排乘客的個人屏幕。

跨界車的估計成本為20萬美元(約1300萬盧布)。為此,客戶將獲得一個跨界車,其動力裝置包括三臺總功率超過1000馬力的電動機。它們由130千瓦時的電池供電,為電動汽車提供600公里的動力儲備。

鄭重聲明:本文版權歸原作者所有,轉載文章僅為傳播更多信息之目的,如作者信息標記有誤,請第一時間聯系我們修改或刪除,多謝。