瑪莎拉蒂正在測試一輛偽裝成阿爾法羅密歐4C的新跑車

2020-12-26 10:39:07

一系列圖片顯示了原型,其中的模型仍來自尚不存在的瑪莎拉蒂模型。ule子采用中置引擎布局,后擋泥板中進氣孔的增加證明了這一點,車身造型讓人聯想到阿爾法羅密歐4C。這兩個品牌都是FCA關注的一部分,因此采用Alpha底盤就不足為奇了。后面是瑪莎拉蒂創新實驗室開發的新型發動機。這是一個工程樞紐,配備了現代化的設備,并配備了靜態和動態駕駛模擬器。

使用具有DiM(動態駕駛員)技術的模擬器可將汽車生產時間減少50%。此外,物理原型的使用減少了40%,而90%的開發是在虛擬環境中進行的。

新單位可能會取代“八個”法拉利?,F在,它們已安裝在例如高端Levante上。但是,在一兩年內,由于該業務的盈利能力下降,法拉利將停止運輸引擎。在功能最強大的版本中,V8 3.8產生580力和730 Nm扭矩。

瑪莎拉蒂的“全新跑車”將于2020年5月首次亮相。Alfieri概念車的商業版本將在摩德納工廠生產,該工廠最近結束了GranTurismo和GranCabrio的生產。為了紀念生產的結束,瑪莎拉蒂推出了具有非同尋常的漸變色漆的GranTurismoZéda轎跑車。

鄭重聲明:本文版權歸原作者所有,轉載文章僅為傳播更多信息之目的,如作者信息標記有誤,請第一時間聯系我們修改或刪除,多謝。