布加迪將抵制向電動牽引的過渡

2020-12-26 10:39:07

布加迪直到下個十年末才打算改用全電廠。該品牌負責人Stefan Winkelmann告訴Autocar這件事。布加迪首席執行官強調說,他相信傳統內燃機的潛力。

溫克爾曼在洛杉磯車展上發表講話時強調,布加迪將繼續忠于汽油發動機,直到被法律禁止。布加迪老板說,內燃機仍然是“汽車動力的最先進方式”。同時,溫克爾曼毫不懷疑,當電動布加迪上市時,“它將成為市場上最好的電動汽車。”

盡管有ICE的承諾,布加迪仍然意識到環境風險,并致力于減少其碳足跡。這家超級跑車制造商估計,全球范圍內約有700輛Veyrons和Chiron被使用,每輛每年行駛不到1600公里。為了抵消汽車對環境的影響,布加迪每年將種植4000棵樹,該品牌的工廠將改用替代能源。

Winkelmann在評論有關第二種布加迪模型開發的傳言時說,最后的決定權在于大眾汽車的監事會,而該項目的綠燈尚未獲得批準。布加迪老板沒有證實有關法國品牌“實用電動汽車”的傳聞,暗示大眾集團正在考慮各種選擇,并且尚未做出最終決定。

鄭重聲明:本文版權歸原作者所有,轉載文章僅為傳播更多信息之目的,如作者信息標記有誤,請第一時間聯系我們修改或刪除,多謝。