梅賽德斯奔馳展示了新GLS的AMG版本

2020-12-26 10:39:07

新型梅賽德斯-AMG GLS 63跨界車首次亮相:制造商在洛杉磯車展前透露了“收費”車型的外觀和特性。全尺寸SUV已升級為電動612馬力雙增壓發動機,更好的制動器和先進的底盤。

AMG GLS 63的技術填充幾乎與“年輕”型號AMG GLE 63相同。容量為4.0升的612馬力(扭矩-850 Nm)“ biturbo-八”汽油由混合EQ Boost系統輔助-22馬力的起動發電機具有250 Nm的扭矩,可節省燃油,在加速的第一秒內協助內燃機,并負責功能“起停”。

4Matic +全輪驅動變速箱基于九段經典的“自動” AMG Speedshift,標準制動器已讓位于前輪盤直徑為400毫米,后輪盤直徑為380毫米的增強機械裝置。標準設備包括一個帶有空氣波紋管的底盤,并輔以主動防傾桿,前橋和后橋具有獨立的側傾抑制功能。

與上一代585馬力的GLS 63 SUV相比,新車型的加速速度從0到100公里/小時,加快了0.4秒。一輛7人座汽車的起步速度為每小時0-100公里,耗時4.2秒,比前一天提出的阿斯頓·馬丁DBX跨界車要快0.3秒。最高時速限制為每小時250公里,但是AMG驅動程序套件可以將限制器推升至280。

從外觀上看,梅賽德斯AMG GLS 63的版本可通過帶有垂直鍍鉻橫桿的品牌散熱器格柵,先進的前分離器,巨大的前保險杠進氣口,可選的23英寸十輻輪轂,梯形雙排氣口,擴散器和銘牌來識別。在機艙中,“帶電”版本的特點是虛擬儀器的新圖形,運動型方向盤以及AMG Track Pace車載遙測技術的存在。

“收費” GLS的價格仍然保密。七座跨界車的最強大改裝預計將在2020年夏季上市。

Mercedes-AMG GLS 63在梅賽德斯-邁巴赫GLS豪華版發布前夕首次亮相-這款豪華改裝計劃于11月21日在中國車展上亮相。前兩個版本可能同時打入關鍵市場。

鄭重聲明:本文版權歸原作者所有,轉載文章僅為傳播更多信息之目的,如作者信息標記有誤,請第一時間聯系我們修改或刪除,多謝。