梅賽德斯奔馳在洛杉磯車展上展示了GLE 63和GLE 63 S跨界車

2020-12-26 10:39:08

梅賽德斯-奔馳在洛杉磯車展上展示了GLE 63和GLE 63 S跨界車,Affalterbach的頂級改款以其激進的車身套件,現代化的制動和排氣系統,運動型底盤和切換到四升的“ biturbo-八個”而脫穎而出。

正如AMG所讀到的那樣,新一代GLE已用電氣化電廠取代了V8 5.5,采用了雙重充電,該電廠由M177系列的V8 4.0,由48伏車載網絡供電的EQ Boost起動發電機和一個九頻段“自動”組成。在GLE 63版本上,發動機產生571馬力和750 Nm的扭矩,在GLE 63 S-612馬力上產生850 Nm的扭矩。EQ Boost電動機能夠再增加22馬力和250 Nm的功率。

前梅賽德斯-AMG GLE 63可以擁有557推力和700 Nm的扭矩,而GLE 63 S-585推力和760 Nm。分頻器分別花費了4.3和4.2秒來加速到“數百”。

在梅賽德斯-AMG GLE 63中,從靜止狀態到每小時每小時100公里的啟動突飛需要4.0秒,而S版本的速度要快0.2秒。最高時速限制在每小時280公里左右。600馬力的BMW X5 M表現出了相同的性能-第一個“百人”在3.9秒內向他屈服,而625馬力的X5 M競賽在練習上花費3.8秒。前一天發布的600馬力跨轎跑車奧迪RS Q8宣布了相同的加速動力。

底盤的調?;旧吓cAMG GLE 53的“年輕”版相同:標準設備包括帶有電動防傾桿的空氣懸架,電子控制的減震器和可變轉向比的轉向。4MATIC +全輪驅動系統可以根據行駛模式和道路狀況,將高達100%的扭矩傳遞到后輪,或者在兩個車軸之間平均分配牽引力。

從外部看,“第六十三” GLE系列很容易被發達的前保險杠的光滑銀色底座,進氣口的配置,梯形排氣口,原始的擴散器,可選的紅色制動鉗,車輪設計和銘牌所識別。

SUV的內部與AMG 53的“初級”版本相同:鋁質內襯,異形座椅,不銹鋼踏板,門檻,特殊地板墊和以納帕皮革裝飾的AMG方向盤采用運動方式設置。具有手勢識別功能的MBUX信息娛樂系統具有特殊的圖形和附加的AMG功能。

Mercedes-AMG GLE 63跨界車將于2020年下半年投放市場。在不久的將來,預計將推出類似轎跑車版本的GLE 63,具有類似的技術填充。在俄羅斯,“第六十三” GLE家族也將出現,但條款和價格將在稍后公布。

鄭重聲明:本文版權歸原作者所有,轉載文章僅為傳播更多信息之目的,如作者信息標記有誤,請第一時間聯系我們修改或刪除,多謝。