亞馬遜推出符合HIPAA資格的Alexa醫療保健技能

2019-06-14 11:09:11

亞馬遜今天宣布,由Cigna和波士頓兒童醫院等醫療保健公司為Alexa技能套件提供數量有限的語音應用,這些應用符合1996年美國健康保險流通與責任法案(HIPAA)。

啟動時可以使用六種符合HIPAA標準的Alexa技能來幫助護理人員提供團隊更新和檢查家庭處方藥物的狀態。Atrium Health Alexa技能將允許北卡羅來納州,南卡羅來納州和佐治亞州的患者安排當天約會,而Livongo Alexa技能可讓人們檢查最近的血糖讀數。

有興趣制定自己的醫療保健技能的開發商和公司必須向僅限受邀參加的Alexa計劃申請參加。

將語音應用和服務擴展到符合HIPAA標準的環境,開啟了一種可能性,例如,醫生或護士有朝一日可以使用Echo設備將信息記錄到電子健康記錄中,或者患者可以使用應用程序訪問有關他們自己的更多信息。

亞馬遜進軍醫療保健領域后,推出了多種會話式人工智能醫療保健解決方案,包括智能揚聲器和醫生助理查詢健康記錄,并將新信息記錄到患者記錄中,以及許多與健康相關的Alexa技能。 Alexa技能商店。

去年秋天,亞馬遜耗資2億美元的Alexa Fund也支持Avia醫療保健助理,作為一系列投資的一部分。

亞馬遜的醫療保健技術的引入是亞馬遜最新的一步,超越了僅為家庭中的Echo揚聲器制作的技能。亞馬遜AWS的Alexa for Business 于2017年首次推出。自定義Alexa for Business語音應用或藍圖的模板上周首次亮相。

鄭重聲明:本文版權歸原作者所有,轉載文章僅為傳播更多信息之目的,如作者信息標記有誤,請第一時間聯系我們修改或刪除,多謝。