Kaarta宣布推出650萬美元的A輪融資

2019-06-17 12:59:18

Kaarta,Inc。是實時移動3D現實捕獲的創新者,今天宣布已經籌集了650萬美元,以加速其移動地圖和本地化技術的發展。Kaarta的創新技術使建筑環境,地理空間和自主機器人專業人員能夠比傳統的地圖繪制方法更快,更便宜地將室內和室外空間進行地圖繪制和建模。

房地產技術風險投資基金GreenSoil Building Innovation Fund(GBIF)在Riverfront Ventures,Zamagias Properties,Quaker Capital Investments和Startbot的參與下領先。作為融資的一部分,GBIF的合伙人Susan McArthur加入董事會。這筆資金將用于推動銷售和營銷活動,擴大人才獲取,并進一步投資研發。

“我們的投資集團在房地產開發,資產管理和商業房地產方面擁有深厚的戰略專業知識以及對機器人和人工智能空間的洞察力,”Kaarta首席執行官Kevin Dowling表示。“匹茲堡擁有世界知名的機器人技術機構,技術人才和豐富的行業合作伙伴,是我們技術進一步發展的理想之地。”

“Kaarta的技術及其背后的團隊非常出色。我們相信Kaarta將加速3D數字地圖的采用和利用,包括建筑世界的數字結對,“Susan McArthur說。“我們期待成為Kaarta成長的下一個令人興奮的階段的一部分。”

Kaarta產品目前在建筑,工程,建筑,運營,工業規劃,民用和交通基礎設施,安全和威脅評估,采礦,考古和自主技術等眾多應用中使用。

“通過Kaarta,我們能夠快速向任何業主/運營商或管理人員提供對管理和報告其資本和房地產資產至關重要的空間布局和測量,” Concourse Federal總裁Geoff Perkins表示,大型聯邦客戶和商業企業的咨詢合作伙伴。“Kaarta效率很高,允許Concourse在幾分鐘內繪制整個空間,為客戶節省時間和金錢,并提供他們期望的準確度。”

“ Badger Technologies使用Kaarta的繪圖系統創建雜貨店和其他零售店的主地圖,允許我們的自動機器人智能地瀏覽商店,因為它專注于識別錯誤定價,錯放或缺貨的庫存以及溢出和其他危險,“Jabil產品部門Badger Technologies的業務發展部門Mark Shake說。“使用Kaarta,我們可以在一小時或更短的時間內繪制一個60,000平方英尺(5,600平方米)的商店。我們已經為我們的第一個客戶捕獲了400多個零售點,并很高興擴大我們的部署,并在零售領域開拓新的機會。“

在其三年的運營中,Kaarta在實時3D制圖空間中展示了令人印象深刻的市場牽引力和領導地位。它建立了一個全球分銷網絡,并擁有不斷擴大的可尋址市場,為加速增長提供了良好的機會。

鄭重聲明:本文版權歸原作者所有,轉載文章僅為傳播更多信息之目的,如作者信息標記有誤,請第一時間聯系我們修改或刪除,多謝。