三星與Bixby合作推出Galaxy Buds

2019-06-22 17:07:12

三星今天推出了與智能助手Bixby對話的Galaxy Buds無線耳塞,可以在新旗艦S10智能手機的背面無線充電。今天的耳機與S10,S10 +和S10e手機一起亮相, Galaxy Fold智能手機就像平板電腦一樣打開,其他新設備在Unpacked舉行,這是舊金山比爾格雷厄姆市政禮堂舉辦的活動。

Galaxy Buds會有黑色,白色或黃色; 售價129美元; 并于3月8日上市。

帶有Galaxy Buds的Bixby意味著您可以打開或關閉環境聲音設置,或者使用語音命令來檢查您的日程安排,播放音樂以及其他任務,僅使用您的聲音免提。從今天開始,Bixby可以說德語,西班牙語和意大利語,這是去年秋天在三星開發者大會上首次公布的智能助理語言功能的擴展。

Galaxy Buds可提供6小時的電池續航時間,并配有自適應麥克風,可在外部靜音時使用外部麥克風捕捉您的聲音,而外部麥克風則可在外部響亮時捕捉聲音。

Galaxy Buds比2016年發布的三星IconX耳塞小30% 。

隨著智能手機的智能揚聲器普及和輔助接入的不斷增加,各大科技公司已采取措施將其對話式人工智能平臺置于更多的耳機和耳機中。

除了收視率不高的Pixel Buds之外,Google智能助理還集成了Bose,索尼和其他品牌的高端耳機,而亞馬遜為所有設備制造商開放了移動配件套件,以便在去年秋天將Alexa集成到耳機中更加容易。

據報道,蘋果公司計劃在2019年上半年推出具有免提Siri 訪問和健康數據收集能力的第二代AirPods 。

鄭重聲明:本文版權歸原作者所有,轉載文章僅為傳播更多信息之目的,如作者信息標記有誤,請第一時間聯系我們修改或刪除,多謝。