Veritas更新數據管理以適應多云世界

2019-10-08 15:31:36

難以置信的是,全球真正的數據存儲幸存者之??一的Veritas Technologies在與前所有者賽門鐵克建立了有爭議的10年關系后,已經私有化并運營了兩年。

這家擁有34年歷史的公司本周將在拉斯維加斯舉行年度Vision用戶大會,隨之而來的還有有關其數據管理產品組合的消息。

Veritas早已向云存儲和服務轉移,盡管其許多用戶也是互聯網前的遺產。值得稱贊的是,這家位于加利福尼亞山景城的公司一直在期待,同時管理其數據管理和為所有這些長期用戶提供的永不過時的NetBackup特許經營權。

9月19日,該公司發布了對其360數據管理產品組合的多項改進,包括NetBackup(該公司的旗艦產品)Veritas Information Map和Veritas Appliances。

以下是會議的重點:

NetBackup 8.1添加了更快的重復數據刪除

備份和恢復仍然是一項基本的業務需求,并且在多云世界中的重要性日益提高。作為Veritas 360數據管理產品組合 的核心功能,Veritas NetBackup 8.1為可通過單個控制臺進行全局管理的多云,虛擬和物理環境提供了統一的數據保護。

Veritas說,將于9月底推出的NetBackup 8.1將引入新的重復數據刪除秘密手段NetBackup CloudCatalyst,使用戶能夠更好地利用云。重復數據刪除通常是云或本地存儲系統中的瓶頸。

許多企業了解使用云降低復雜性和提高敏捷性的價值,但他們也渴望減少與跨多個云長期存儲大量輔助數據相關的重復成本。

通過對重復數據進行重復數據刪除或刪除,NetBackup Cloud Catalyst將幫助用戶以比當今業界大多數替代解決方案更快的速度縮小數據大小。一旦刪除了重復的副本,用戶便可以以可能更低的成本將數據存儲在云中,而無需對網絡進行任何物理更改。

作為NetBackup 8.1的一部分,新的重復數據刪除技術將以多種形式提供,既可以作為許可軟件,也可以作為NetBackup Cloud Catalyst 5240 Appliance來使用,以使用戶自動進入多云環境。

NetBackup 8.1中的另一個新功能是Veritas NetBackup Parallel Streaming,這是一項獲得專利的功能,可以對按需,基于云的橫向擴展工作負載和應用程序(例如NoSQL,Hadoop和Cassandra)進行快速數據保護。

與其他人一起,備份這些關鍵大數據工作負載的過程會花費大量時間,特別是對于必須遵守嚴格數據保護要求的組織,例如金融或醫療保健機構。NetBackup Parallel Streaming具有按需保護功能,可快速部署這些下一代工作負載。

信息圖具有新的數據連接器

Information Map為用戶提供其數據資產的實時圖片和交互式視圖。隨著9月19日的發布,將為本地和基于云的數據存儲庫提供23種新數據源的連接器,從而增強Information Map的視覺體驗,使用戶能夠查看他們在各種環境中擁有的數據。

這種可見性使用戶可以更好地決定要保留,遷移或刪除哪些數據,還可以幫助確保遵守全球數據法規,例如HIPAA(2006年健康保險可移植性和責任法案)和即將發布的歐盟通用數據保護條例(GDPR)

新的連接器將在未來幾個月內免費提供,其中包括Microsoft Azure存儲,Microsoft OneDrive for Business,Microsoft SQL Server,Microsoft Office 365,Microsoft Exchange,Google Drive,Google Cloud Storage,Oracle Database,Box等。

Veritas Backup Exec,Veritas Enterprise Vault和Veritas Access也將提供其他產品集成,無論數據位于何處,都可以提供更大的可見性??梢詥为氋徺I信息地圖,也可以將其作為Veritas 360 Data Management Suite的一部分。

要部署新的連接器,用戶將能夠使用Information Map的新Connection Center中央界面來管理所有數據存儲連接器。它還包括一個可共享的即插即用框架,以加快Veritas及其全球技術合作伙伴對這些以及未來連接器的開發和交付。

NetBackup 5340設備

許多企業更喜歡使用硬件設備外形來進行數據保護和管理,以簡化和加快部署,無論是在數據中心,遠程辦公室還是在多云中。新的

Veritas NetBackup 5340設備將在第四季度面世,它將在高性能的2U集成設備中提供NetBackup 8.1的所有優勢,并具有擴展和保護數十至數百PB數據的能力。

鄭重聲明:本文版權歸原作者所有,轉載文章僅為傳播更多信息之目的,如作者信息標記有誤,請第一時間聯系我們修改或刪除,多謝。